| Мама, купи! |
| lego | Дата: Вторник, 23 Февраль 2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Боярыня
Статус: Offline
| Выпрашивают ли ваши дети что-нибудь купить в магазине? Мой еще до магазина начинает договариваться "Ну, пожалуйста....." и т.д., а недавно, на все мои доводы сказал "Хорошо, покупать не будем, только посмотрим и все".
|
| |
|
|
|
| Vivastar | Дата: Среда, 24 Февраль 2010, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Боярыня
| У меня дочка обычно просит купить что нибудь и принести её когда из сада забираем... А в магазине ей нужно ВСЁ!!! Правда не ноет и не выпрашивает просто говорит мама купи, но получает только те вещи, которые я считаю нужными.
|
| |
|
|
|
| Zerkalo | Дата: Пятница, 12 Март 2010, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Сотницкая
| Бывает конечно, но обычно он любит играть игрушками в магазинах, сейчас с этим проще, особенно в крупных, таких как Ашан. Его оттуда вытянуть нельзя, причем он не хочет купить, он хочет поиграть. Но иногда конечно в киоске хочет и купить... Но у меня, пока т.т.т. проблем с этим нет. В магазине я предлагаю обычно сок, йогурт купить, а машину говорю, что дорого, денег нет. Или говорю, что папа купит А он с папой редко в магаз ходит, поэтому проходит этот вариант
|
| |
|
|
|
| JulyMoor | Дата: Пятница, 12 Март 2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Сотницкая
| Хах! Моя доча (2,5) просит "купи лёлё, купи сосу" лёлё - мобильник, соса - пустышка))) Отказались от неё уже давно, да вот недавно в журнале (я читала) увидела лялю с сосой, так до сих пор не забыла - просит) Причем не меня, а папу.. Аж удивительно - "папа купи!" - и все тут))
|
| |
|
|
|
| DMasha | Дата: Понедельник, 15 Март 2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
 Отроковица
| У нас был пик этих выпрашиваний в возрасте от 3 до 4 лет, сейчас (6 лет), я уже воспитала его немножко. Теперь ходит вокруг да около: "Пойдем посмотрим в магазин на игрушку, которую я хочу?"
|
| |
|
|
|
| lego | Дата: Среда, 17 Март 2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Боярыня
| Quote (Zerkalo) В магазине я предлагаю обычно сок, йогурт купить, а машину говорю, что дорого, денег нет. Или говорю, что папа купит А я предлагала пойти в другой магазин и посмотреть, может там лучше машину найдем. Главное было выйти из магазина, а потом уже отвлекался и забывал. Обычно помогало.
|
| |
|
|
|
| lilu | Дата: Четверг, 18 Март 2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Отроковица
| А моя еще ничего не просит, наверное маленькая еще для этого. А мне так хочется ее чем-нибудь порадовать. В магазине спрашиваю ее, что же тебе купить, хочешь куклу купим, а она мне "и хочу", когда же скажет "Хочу!".
|
| |
|
|
|
| lego | Дата: Четверг, 08 Апрель 2010, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Боярыня
| Quote (lilu) когда же скажет "Хочу!". Вот мы все такие - сначала ждем, когда что-нибудь свершится, а потом думаем как с этим бороться.
|
| |
|
|
|
| Kagis | Дата: Четверг, 17 Июнь 2010, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Отроковица
| Мой сын тоже просит всего и побольше Любящие бабушки покупают ВСЕ что попросит, а у меня нет возможности, поэтому у меня договоренность с ним по одной покупке в день. Сын выбирает ЧТО ему нужнее всего и сам покупает - я ему денег даю. Если покупку сильно дорогую выбирает, то отговариваю и склоняю к другому выбору
|
| |
|
|
|
| Анюта | Дата: Четверг, 17 Июнь 2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Боярыня
| А наш пока говорить не умеет толком, так он просто в магазине тянется ко всем уи все хватает, что может достать сидя в велосипеде. Приходится что -нибудь ему дать, тогда он спокойно сидит, и уже не просит.
|
| |
|
|
|
| super-lady | Дата: Понедельник, 28 Июнь 2010, 09:41 | Сообщение # 11 |
 Тысяцкая
| С дочкой приходим в магазин за продуктами, а она начинает: "Мама, купи мне конфетки, много-много!"
|
| |
|
|
|
| LikaStar | Дата: Вторник, 22 Февраль 2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Отроковица
| Последнее время дочка стала постоянно в магазинах конючить. Раньше такого не было. Иногда покупаю ей ту ерунду, что она просит, иногда говорю нет и дальше не обращаю внимание на ее нытье. Быстро успокаивается.
|
| |
|
|
|
| Ksepeja | Дата: Суббота, 14 Май 2011, 23:20 | Сообщение # 13 |
|
Отроковица
| Quote (LikaStar) Последнее время дочка стала постоянно в магазинах конючить. и у меня такое произошло, не пойму от чего такое... обычно с ней хожу в магазин... но тут хоть совсем не бери....стараюсь избегать походов по магазинам с ней
|
| |
|
|
|
| 2strannik | Дата: Среда, 17 Август 2011, 09:52 | Сообщение # 14 |
|
Отроковица
| закажите игрушки в интернет-магазине! это просто и удобно! например, вот такую
|
| |
|
|