[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Семья » Семейные отношения » Какие мы все-таки разные
Какие мы все-таки разные
domosedkaДата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 19:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мужчина и женщина. Твой мужчина и Твоя женщина. Две половинки одного целого. Как разные по сути половинки могут быть единым целым? Мы же такие разные.

domosedkaДата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 21:23 | Сообщение # 2
Admin
А противоположности притягиваются. Чем сильнее выражены противоположности, тем сильнее они притягиваются. Посмотрите внимательно на себя и своего партнера. Кто из вас решителен, а кто осторожен? Кто из вас рационален, а кто эмоционален? Кто из вас стремится к новизне, а кто стремится к постоянству?

KalinkaДата: Суббота, 19 Декабрь 2009, 16:17 | Сообщение # 3
Посадница
Я бы не смогла быть вместе с человеком, которых схож со мной темпераментом, загрызли друг друга бы biggrin

ZerkaloДата: Понедельник, 21 Декабрь 2009, 22:26 | Сообщение # 4
Сотницкая
А мы с мужем очень похожи по взгляду на жизнь и по темпераменту. В первом браке мы с мужем были все же разные, он более волевой, стремился подавлять, что бы было последнее слово за ним, не шел на уступки. И хотя я уступчивая, и мне более привычно жить ЗА мужем, но всему есть предел cool Я не могу когда меня слишком подавляют волю....
Что я могу сказать, почему все таки разные половинки вместе. Женщина дает мужчине, то, что он не может получить, выработать сам - женскую энергию. Не зря в эзотеретике подчеркивается женская и мужская энергетика. Они разные, а соединяясь дополняют друг друга. Поэтому я считаю очень важно, когда любовь взаимная, когда оба человека любят друг друга, они и образуют это одно целое.
Не смотрели "тайны любви" фильм? Там есть момент когда сепц. прибором замеряли влюбленных, вот одни влюбленные и показали это единство энергий....

FiaДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 10:31 | Сообщение # 5
Боярыня
Не помню кто сказал- Двое счастливы, не тогда , когда они смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Мне кажется очень мудрые слова. Можно быть одинаковым по темпераменту, но иметь разное воспитание и разные взгляды на жизнь. и наоборот

faiolyДата: Четверг, 04 Февраль 2010, 16:51 | Сообщение # 6
Отроковица
Quote (Fia)
Не помню кто сказал- Двое счастливы, не тогда , когда они смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Мне кажется очень мудрые слова. Можно быть одинаковым по темпераменту, но иметь разное воспитание и разные взгляды на жизнь. и наоборот

Согласна на 100%!
Когда одинаковые стремления и взгляды на то, какой будет ваша совместная жизнь, это почти гарантирует счастье двум влюбленным. Это намного важнее привычек, особенностей характера. темперамента.

SunjuliaДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 19:44 | Сообщение # 7
Боярыня
Не нужно быть одинаковыми, нужно дополнять друг друга. Чтобы то, что не получается у одного мог сделать другой.

GaumeДата: Четверг, 29 Апрель 2010, 08:51 | Сообщение # 8
Тысяцкая
Quote (Sunjulia)
Не нужно быть одинаковыми, нужно дополнять друг друга. Чтобы то, что не получается у одного мог сделать другой.

Очень верно подмечено. Мы с мужем в чем-то разные, а в чем-то одинаковые.
Иногда задаю ему какой-то вопрос и мысленно знаю что он ответит. А еще я "чувствую своих мужчин (мужа и сына) спинным мозгом". Например, когда жду их домой, я по шагам, по тому, как закрылась входная дверь в подъезде, могу определить, что это идет кто-то из моих родных.

OksanaДата: Понедельник, 17 Май 2010, 10:31 | Сообщение # 9
Сотницкая
Мы с мужем хорошо подходим друг к другу. Я капризуля, а он и не против. Если бы он из-за этого бесился, мы бы расстались, наверное. А также у нас есть общие интересы - последнее время мы любим готовить вместе, кататься по ночному городу, в музыке похожие пристрастия...

LikaStarДата: Среда, 02 Июнь 2010, 11:10 | Сообщение # 10
Отроковица
Мы с мужем во многом похожи. У нас с ним и знак зодиака один biggrin Разница только в том, что он очень терпелив ко мне, а я совсем нетерпима и нетерпелива. В этом он меня очень уравновешивает.

SunjuliaДата: Четверг, 03 Июнь 2010, 20:37 | Сообщение # 11
Боярыня
А мой муж с моими недостатками пытается бороться. А потом сам делает тоже самое.

АнютаДата: Вторник, 08 Июнь 2010, 09:40 | Сообщение # 12
Боярыня
Quote (Sunjulia)
А

А меня раздражает ,когда муж начинает меня учить! Я выхожу из себя. Мы не просто разные, мы вообще как будто с других планет. Непонятно, ведь воспитывают одни и те же мамы, а получаемся такие непохожие!

EvlampiaДата: Среда, 23 Февраль 2011, 16:03 | Сообщение # 13
Сотницкая
Quote (domosedka)
Как разные по сути половинки могут быть единым целым? Мы же такие разные.

вот мы и должны дополнять друг друга и уравновешивать smile хотя какая то противоречивость в этом конечно есть.... мне чаще гораздо проще найти общий язык и быть на одной волне со своей подругой, с который мы тааак похожи, чем с мужчиной....

zorina_iraДата: Суббота, 12 Ноябрь 2011, 21:29 | Сообщение # 14
Отроковица
двоим хорошо вместе, когда они схожи друг на друга, пусть не на сто, хотя бы на 70

Астра

Домоседка » Семья » Семейные отношения » Какие мы все-таки разные
Страница 1 из 11
Поиск: