[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Быт » Хозяйство » Необходимость наличия духовки
Необходимость наличия духовки
LikaStarДата: Пятница, 11 Июнь 2010, 19:43 | Сообщение # 1
Отроковица
Статус: Offline
Полетела микроволновка. Предлагаю мужу выкинуть ее, газовую плиту и купить МВ с грилем. В нашей хрущевской кухоньке будет в самый раз. А муж против. Говорит варить не на чем будет, да и выпечка в МВ не такая выходит, как в обычной духовке. А вы что думаете?

GaumeДата: Среда, 16 Июнь 2010, 07:46 | Сообщение # 2
Тысяцкая
У меня микроволновки нет в доме. Считаю ее "вредной" техникой. Но это каждый решает сам для себя.
Сейчас можно много найти рецептов по приготовлению блюд в микроволновке в интернете и книги есть.

KoricaДата: Пятница, 18 Июнь 2010, 13:30 | Сообщение # 3
Сотницкая
Выпечка действительно вкуснее в духовке. Надо покупать обязательно, там и курочка вкуснее получается.

SunjuliaДата: Суббота, 19 Июнь 2010, 14:02 | Сообщение # 4
Боярыня
Я на эту проблему смотрю с точки зрения экономии электричества. Газ-то практически бесплатный, а вот за энергию придется платить намного больше.

GaumeДата: Пятница, 25 Июнь 2010, 11:10 | Сообщение # 5
Тысяцкая
У нас дорого все. cool
Плита у меня газовая, а духовка электрическая. Я к ней привыкла и мне она очень нравиться. Особенно хорошо в ней удается выпечка - пропекается со всех сторон все равномерно.

LikaStarДата: Вторник, 22 Февраль 2011, 13:33 | Сообщение # 6
Отроковица
У меня тоже за это время изменилось мнение. Лучше все-таки плита с духовкой, чем микроволновка. Тем более и плиту можно найти не большую, двухкомфорочную.

AnnyДата: Пятница, 25 Февраль 2011, 07:58 | Сообщение # 7
Отроковица
Микроволновка хороша тем, что в ней можно быстро подогреть пищу. Но выпечка в ней действительно никакая, лучше духовка или аэрогриль.

кареглазаяДата: Среда, 09 Март 2011, 11:46 | Сообщение # 8
Сотницкая
Недавно купила себе электрическую духовку. Не микроволновку, а именно духовку. Так вот - никаких проблем, она, конечно, маленькая, но теперь хотьи выпечка у меня в доме есть.

katesunnyДата: Четверг, 10 Март 2011, 09:29 | Сообщение # 9
Сотницкая
А я мечтаю об электрической духовке, у меня старая газовая плита. Gaume права, в ней прекрасная выпечка получается! Да и вообще, любая еда из духовки вкуснее... Уже не припомню, когда последний раз жарила мясо - всё запекаю. smile

namewomanДата: Четверг, 10 Март 2011, 16:18 | Сообщение # 10
Отроковица
katesunny, у меня была старая газовая, а сейчас новая электрическая... Если честно, то я хочу обратного обмена, назад... И не знаю даже, с одной стороны тоже нормально все и хорошо получается, но видно многолетняя привычка запрограммировала меня на прошлый "оттенок вкуса"

кареглазаяДата: Пятница, 25 Март 2011, 09:56 | Сообщение # 11
Сотницкая
Quote (namewoman)
но видно многолетняя привычка запрограммировала меня на прошлый "оттенок вкуса"

Именно, таконо и есть. На протяжени нескольких лет я готовила на газовой. Потом переехала в квартиру, гле вообще духовка не предусмотрена.
Но к своей маленькой электрической подружке уже почти привыкла))

Елка-ПалкаДата: Понедельник, 16 Май 2011, 13:32 | Сообщение # 12
Отроковица
У меня духовка в газовой плите. Вполне устраивает. Как-то совсем не тянет покупать что-то отдельное. А уж микроволновку я вообще не представляю как можно использовать вместо духовки. wacko

Добавлено (16 Май 2011, 13:32)
---------------------------------------------
У меня духовка в газовой плите. Вполне устраивает. Как-то совсем не тянет покупать что-то отдельное. А уж микроволновку я вообще не представляю как можно использовать вместо духовки. wacko

JeshaДата: Четверг, 19 Май 2011, 02:34 | Сообщение # 13
Сотницкая
в духовке однозначно вкуснее!! но в микроволновке быстрее... и кстати Малышева (если ее кто то слушает конечно) говорит что современные СВЧ печи совершенно безвредны!))))) я бы имела и то и другое сразу)))

Елка-ПалкаДата: Пятница, 20 Май 2011, 11:48 | Сообщение # 14
Отроковица
Ну а чего в них может быть вредного в СВЧ? В них внутри вредно, а снаружи...

Домоседка » Быт » Хозяйство » Необходимость наличия духовки
Страница 1 из 11
Поиск: