| Хочу чистку лица. Боюсь. |
| domosedka | Дата: Пятница, 20 Февраль 2009, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Конечно, и я вначале боялась. Поэтому сходила к бьюти-мастеру. Отсканировав с помощью компьютерной программы мое лицо, порасспросив о моем образе жизни, она посоветовала необходимые на данный момент процедуры. И, вооружившись этой программой действия, я начала...
|
| |
|
|
|
| verytruth | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Отроковица
| А подробности можно?
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Консультация у бьюти-мастера бесплатная, длится 30 минут. Вначале она рассказала о всех процедурах, которые есть в салоне. Затем начала диагностику состояния кожи. Надо на консультацию приходить с очищенной кожей, умыться за 2 часа, макияж не наносить. У нее есть прибор, который фотографирует кожу. И на экран компьютера выводит изображение моей кожи, со всякими точечками, пигментацией, шелушением, как бы рельеф кожи. Затем измеряет влажность, жирность, эластичность кожи. У них есть таблицы, по которым определяет соответствие моей кожи с биологическим возрастом. Это очень интересно. Это меня и подкупило, потому что не паспортные данные повлияли на выбор процедур, а именно нынешнее состояние моей кожи. Все данные сохраняются в компьютере, и после проведения процедур примерно через полгода делается повторная диагностика и смотрится эффективность процедур. Я делала только лицо, хотя можно и провести диагностику всего тела.
|
| |
|
|
|
| verytruth | Дата: Среда, 04 Март 2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Отроковица
| Классно, надо узнать, есть ли такое в нашем городе. Только я бы хотела подобрать эфирные масла. Сейчас подбираю только методом тыка. Вот лаванда для моей кожи идеальна, но хочется найти свои масла. Так можно было бы подобрать, конечно.
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Среда, 04 Март 2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| А кстати хорошая мысль. Где-то у нас работает ароматерапевт в салоне красоте. Надо будет поискать.
|
| |
|
|
|
| katerina | Дата: Воскресенье, 31 Май 2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Боярыня
| А на процедуры в салон вы потом ходили?
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ага, ходила на несколько - на те, что мне распланировали. УЗчистка и микротоки. Надо было прийти через полгода к бьюти-мастеру, чтобы оценить эффективность и наметить новый план действий. А я так и не пришла.
|
| |
|
|
|
| katerina | Дата: Суббота, 13 Июнь 2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
 Боярыня
| Эффект хоть был от этих процедур? Вам понравилось?
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Admin
| По-моему в носогубном треугольнике поменьше черных точек стало. Но сейчас все вернулось как было. Главное, я узнала, что моя кожа лица склонна к пигментации, и стала более тщательно следить за этим. К тому же узнала, что использовала кремы, которые к моей коже не подходили. Полностью сменила всю косметику. Ну и перестала загорать.
|
| |
|
|
|
| Alpika | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Отроковица
| Quote (verytruth) Только я бы хотела подобрать эфирные масла. Сейчас подбираю только методом тыка. Как косметолог - ароматерапевт скажу, что эфирные масла при тестировании подбираются методом одобрения запаха. Сначала выясняем тип вашей кожи, например сухая обезвоженная чувствительная. Затем выбираются масла, которые подходят для такого типа кожи, например, герань, роза, розовое дерево, лаванда, ромашка и т.д. Затем косметолог дает вам тестеры (это пузыречки с минимальным количеством эфирного масла, только чтобы обанять запах) этих масел, вы должны отметить по запаху, нравится - не нравится - нейтрально. Те масла, которые вы отметили, как нравятся и принесут вам наибольшую пользу. Нейтральные масла тоже можно добавлять для составления композиции.
|
| |
|
|
|
| Fia | Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Боярыня
| Alpika, а аромамасла как то разве используют для чистки лица?? а почему- то думала, только в терапии
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Среда, 08 Сентябрь 2010, 08:35 | Сообщение # 12 |
 Тысяцкая
| Чистку лица можно делать и в домашних условиях. Для этого продаются различные пилинги. После этой процедуры хорошо наложить маску на лицо соответствующую вашему типу лица. Времени занимает меньше и лицо после таких домашних процедур сияет.
|
| |
|
|
|
| katesunny | Дата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Сотницкая
| Quote (Alpika) Те масла, которые вы отметили, как нравятся и принесут вам наибольшую пользу. Alpika, а какие именно масла используются в салонах, кто поставщик? Спрашиваю потому, что знаю, даже крымские масла на сегодня не являются 100% натуральными. Вот и не понятно, о какой пользе тогда может идти речь? Quote (Gaume) Для этого продаются различные пилинги. После этой процедуры хорошо наложить маску на лицо соответствующую вашему типу лица. Gaume, а какую фирму порекомендуешь?
|
| |
|
|
|
| Evalili | Дата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Сотницкая
| Да, я когда-то очень давно ходила делать чистку лица, после чего неделю не выходила из дома. Сейчас прогресс на лицо и это очень радует. domosedka, а что такое УЗчистка?
|
| |
|
|
|
| domosedka | Дата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Evalili) domosedka, а что такое УЗчистка? Это ультразвуковая чистка. Очищение пор и кожи лица проходит с помощью ультразвука. Такая чистка не травматична по сравнению с механической (ручной).
|
| |
|
|
|
| кареглазая | Дата: Вторник, 15 Февраль 2011, 20:27 | Сообщение # 16 |
|
Сотницкая
| Я регулярно делаю чистку лица, так как кожа жирная и пористая. Ну, и совмещаю это с химическим пилингом и УЗИ. Просто летом, действительно,легче делать механическую, кожа быстрее успокаивается. А вот в остальные времена года - только химический пилинг фруктовыми кислотами и узи. А для профилактики дома практикую дарсонваль.
|
| |
|
|
|
| Evalili | Дата: Четверг, 24 Февраль 2011, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Сотницкая
| А химический пилинг не опасен? все таки используют кислоты, вдруг какой-нибудь ожог...
|
| |
|
|
|
| Аканда | Дата: Вторник, 15 Март 2011, 20:06 | Сообщение # 18 |
 Отроковица
| Девочки если делать пилинг каждый день в домашних условиях (например кофе +сметана) то химический пилинг в салонах и не понадобиться.. Это мне косметолог сама сказала
|
| |
|
|
|
| Марыся | Дата: Среда, 23 Март 2011, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Отроковица
| Кофе - это сказка! Мало того, что чистит, он еще и тонизирует. А если смешать его с овсяными хлопьями - вообще прекрасная маска. Наши бабушки все же в чем-то знали толк
|
| |
|
|