[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Хобби » Мода и красота » Как подобрать стрижку?
Как подобрать стрижку?
domosedkaДата: Пятница, 20 Февраль 2009, 08:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Прямо проблема у меня. Ведь опять с хвостиком хожу. dry А все дело в том, что не знаю, что хочу. А когда мастер делает стрижку, результат меня не устраивает.

verytruthДата: Воскресенье, 01 Март 2009, 20:03 | Сообщение # 2
Отроковица
domosedka, вот и я такая же. Уже 4 месяца к парикмахеру не ходила, хочу отрастить волосы, оставить естественный цвет, а потом сделать простую стрижку smile Говорят, есть программы подбора причесок, я искала нормальной так и не нашла.

domosedkaДата: Воскресенье, 01 Март 2009, 20:22 | Сообщение # 3
Admin
Теперь я жду весны - как повод сделать стрижку. Под шапкой теперь не спрячешься. Про программы подбора тоже слышала, ну ни разу полной информации не было.

ZerkaloДата: Вторник, 10 Март 2009, 19:14 | Сообщение # 4
Сотницкая
Я тоже так, результат не устраивает. Но знаете... вот посмотрите, подобные передачи, там обычно результат не нравится ( или делают вид что нравится) потому что надо привыкнуть или себя со стороны не можешь увидеть. Просто когда я стригусь, мне моя сестра и мама уверяют что мне так лучше намного, а мне не привычно. Возможно что иногда взгляд со стороны может подсказать тебе другой образ.
У меня была программа подобная, но там все прически не под мой тип волос, у меня редкие и тонкие волосы, а там обычно такие пышные, я если и захочу такой прически не будет.
Меня один раз в жизни стригли итак, что потом подойдя к зеркало и привыкнув к своему образу - мне понравилось... а еще мужчины оборачивались когда я шла с парикмахерской...

domosedkaДата: Вторник, 10 Март 2009, 19:29 | Сообщение # 5
Admin
А впоследствии точно такую же стрижку не делала? Я подстригалась у разных мастеров - и у начинающих, профи, даже у французов, которые приезжали мастер-класс в Лореаль показывать. После них мне даже было стыдно по улице идти :(.

danataДата: Суббота, 04 Апрель 2009, 18:26 | Сообщение # 6
Боярыня
И у меня проблема с прическами и стрижками. волос волнистый, когда стрижку делают, стригут как прямые волосы,а потом, они закручиваются! И я хожу как овца остриженная. Постоянно говорю мастерам, чтобы длиннее стригли и все равно бесполезно. Тоже стриглась у многих, но так и не подобрала хорошего парикмахера к моим волосам.

domosedkaДата: Четверг, 09 Апрель 2009, 10:35 | Сообщение # 7
Admin
Я вчера подстригла челку, просто-напросто челку. За 70 рублей. Решила постепенно видоизменяться smile Дальше думаю какую бы длину волос сделать.

katerinaДата: Воскресенье, 31 Май 2009, 20:48 | Сообщение # 8
Боярыня
Я просматриваю фото стрижек в интернете, выбираю понравившиеся, а потом подробно объясняю мастеру, как стричь. Последними несколькими результатами я довольна.

domosedkaДата: Понедельник, 01 Июнь 2009, 09:42 | Сообщение # 9
Admin
Вот с подробностями я не дружу. Слов не хватает happy и не могу точно описать стрижку. Только мимикой и жестами - тут так, а тут эдак. Вот и получается у меня фиг smile

katerinaДата: Четверг, 04 Июнь 2009, 23:10 | Сообщение # 10
Боярыня
А если распечатку картинки сделать? Особый упор нужно делать на длину волос. А то некоторые мастера считают, чем короче, тем лучше. А у вас был опыт очень неудачной стрижки?

domosedkaДата: Пятница, 05 Июнь 2009, 07:43 | Сообщение # 11
Admin
О да, опыт такой был. Причем совсем не ожиданный. Знакомая предложила прийти на мастер-класс французов, которые приехали к нам от Лореаль. И так меня обкрамсали, что от стыда не знала, как быстрее до дома добраться. Сама знакомая тоже осталась недовольной. Когда я все эти художества с укладкой смыла, еле-еле привела в более-менее, и еще месяц страдала от стрижки. А когда волосы отросли, то все нормально стало.

domosedkaДата: Понедельник, 03 Август 2009, 15:59 | Сообщение # 12
Admin
К тому же очень сложно самой себе делать укладку феном. Когда стрижка очень короткая, лучше всего получается уложить волосы пальцами smile Сначала вытягиваю волосы феном во все стороны. Затем разминаю их с небольшим количеством воска, концы закручиваю жгутом и укладываю пальцами.

P@nteraДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 06:26 | Сообщение # 13
Посадница
А я нашла себе хорошего мастера, стригусь и крашусь у него уже 8 лет. Это мой муж.
Даже когда ругаемся и разбегаемся, он все равно мне на голове красоту делает, просто даже не представляю где и кто мне лучше стрижку сделает

domosedkaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 08:03 | Сообщение # 14
Admin
P@ntera, как здорово! Просто высший класс! Он профессиональный парикмахер? Или парикмахер по жизни? А не боишься, что в период размолвок, он на твоей голове ужасную красоту сделает? smile

P@nteraДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 18:41 | Сообщение # 15
Посадница
domosedka, он и то и другое. А на счет ужасной красоты, какой бы он паршивец не был, лучшего мастера у меня не было, в этом плане доверяю на все 100% ему

super-ladyДата: Вторник, 29 Декабрь 2009, 09:35 | Сообщение # 16
Тысяцкая
Уже полтора года хожу с одной стрижкой. У разных мастеров стриглась и все стригут по-разному. Один пострижет - и чувствуешь себя королевой, все супер. А другой, как будто руки не тем концом вставлены. Смотреть даже не хочется. И до сих пор удивляюсь, что одна простая стрижка так по-разному смотрится. Ну с челкой вообще отдельная история.

faiolyДата: Четверг, 28 Январь 2010, 16:30 | Сообщение # 17
Отроковица
Я однажды нашла "своего" мастера. Села наудачу и говорю, что вы можете посоветовать?
А она говорит, " давай рискнем. я стригу тебя, как я вижу, а если не понравится, не заплатишь, а я переделаю".
Девочки, это был просто фурор в моей душе! Никогда не думала. что банальной стрижкой можно меня так изменить. Мама родная не узнала. Стириглась у этой девочки пару лет, потом она переехала... А жаль. Так мне больше никто не умудрился сделать smile

GaumeДата: Среда, 12 Май 2010, 08:14 | Сообщение # 18
Тысяцкая
Мне тоже приходилось искать своего мастера не раз. Жизнь так устроена, что мастера уезжают на другое место жительства, уходят в декрет... Я не боюсь эксперементировать, ведь, как говорят: "волосы не зубы - отрастут".
Каждый раз хожу к разным мастерам, пока в очередной раз не нахожу своего мастера. Для меня еще не маловажно, как аккуратно работает мастер. От иного приходишь домой вся усыпанная стриженными волосами и не только приходиться душ принимать, но и одежду постирать, в которой ходила в салон.

Домоседка » Хобби » Мода и красота » Как подобрать стрижку?
Страница 1 из 11
Поиск: