[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Хобби » Мода и красота » Целлюлит у худеньких
Целлюлит у худеньких
SunjuliaДата: Вторник, 17 Май 2011, 13:32 | Сообщение # 1
Боярыня
Статус: Offline
Месяц не занималась никакими упражнениями, забросила все аэробики и занятия спортом. В последнюю неделю появился целлюлит чуть выше коленки, больше нигде нет. Что можно сделать быстро, если у меня небольшой вес?

JeshaДата: Четверг, 19 Май 2011, 02:23 | Сообщение # 2
Сотницкая
Sunjulia, а ты не хочешь обратно вернуться к спорту? smile я думаю поможет.... ну а так-то какие у нас там народные средства.... медовый массаж например.... легко и быстро вряд ли получится, все требует времени и терпения

domosedkaДата: Четверг, 19 Май 2011, 06:08 | Сообщение # 3
Admin
кроме фитнеса ничего на ум больше не приходит. Могу сказать, что точно не поможет smile всякие прорекламированные антицеллюлитные гели, ну никак не хотят убрать целлюлит smile

Елка-ПалкаДата: Пятница, 20 Май 2011, 11:51 | Сообщение # 4
Отроковица
А что спорт прям так помогает?

Liliya_ukДата: Пятница, 20 Май 2011, 20:54 | Сообщение # 5
Отроковица
Quote (Елка-Палка)
А что спорт прям так помогает?

помогает конечно..

Quote (Sunjulia)
Месяц не занималась никакими упражнениями, забросила все аэробики и занятия спортом. В последнюю неделю появился целлюлит чуть выше коленки, больше нигде нет. Что можно сделать быстро, если у меня небольшой вес?

но вот только я не знаю упражнений - над коленками.. и честно, не могу представить как это - целлюлит чуть выше коленки, больше нигде нет.. surprised извините, ни в коем случае не хотела вас обидеть..

SunjuliaДата: Понедельник, 23 Май 2011, 13:57 | Сообщение # 6
Боярыня
Скажем так: именно в этом месте его хорошо заметно. В других местах надо хорошенько сжать, чтобы что-то проявилось. Может это не целлюлит, а просто дряблый жир тогда?

Liliya_ukДата: Вторник, 24 Май 2011, 15:09 | Сообщение # 7
Отроковица
Quote (Sunjulia)
Скажем так: именно в этом месте его хорошо заметно. В других местах надо хорошенько сжать, чтобы что-то проявилось. Может это не целлюлит, а просто дряблый жир тогда?

в любом случае, что бы это ни было нужно что-то делать..
я конечно не спец.. и тяжело давать советы.. но если заметно только в этом месте.. может стоит попробывать масаж (улучшает кровоснабжение тканей, лимфоток, активизирует секреторную деятельность желез, успокаивает нервную систему, предотвращает быстрое старение кожи, увеличивая ее температуру и теплоизлучение) + использование крема.. я слышала есть антициллюлитный крем "скульптор тела", для поддержания кожи в упругой форме.. может быть его стоило бы попробывать.. а может есть что-то другое..

Домоседка » Хобби » Мода и красота » Целлюлит у худеньких
Страница 1 из 11
Поиск: