[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Домоседка » Хобби » Фитнес и спорт » Кто какой фитнес предпочитает?
Кто какой фитнес предпочитает?
super-ladyДата: Воскресенье, 16 Май 2010, 08:44 | Сообщение # 21
Тысяцкая
Статус: Offline
Quote (Fia)
У меня ребенок недавно прочитал что британские ученые установили что утренние пробежки больше вреда приносят.))

Ну это точно лентяи придумали biggrin Лично у меня после пробежки такой полет, настроение класс и все тело прямо благодарит за физическую нагрузку. Плюс любимая музыка в ушах и свежий воздух - ну какой же тут вред, скажите мне, пожалуйста!

legoДата: Воскресенье, 16 Май 2010, 15:39 | Сообщение # 22
Боярыня
Quote (super-lady)
Лично у меня после пробежки такой полет, настроение класс и все тело прямо благодарит за физическую нагрузку. Плюс любимая музыка в ушах и свежий воздух - ну какой же тут вред, скажите мне, пожалуйста!

Вредно бегать вдоль загазованных дорог, а если в каком-нибудь парке или на стадионе, то тоже по-моему, вреда никакого нет.

super-ladyДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 21:15 | Сообщение # 23
Тысяцкая
Вдоль дорог я тоже считаю извращением бегать, только хуже для здоровья. Я бегаю в парке, причем очень рано утром.

P@nteraДата: Четверг, 17 Февраль 2011, 13:02 | Сообщение # 24
Посадница
Kalinka, привет. Пилатес это зарядка для позвоночника, все упражнения плавные и никаких усилий, тогда от него будет польза. Тут смотря какой эффект нужен, если похудеть или мышцы накачать, то это совсем не вариант, а если спинку в порядок привести, то бегом на пилатес)))
Fia, после тренировок обязательно нужно что-нибудь скушать, я например банан ем, а когда домой приходишь можно коктейль выпить, творог зерновой, банан, молоко можно сироп или варенье чуть-чуть для сладости (ну это на любителя). А то что говорят что типа кушать нельзя это не правильно, ты же на тренировке энергию тратишь, вот ее организм и требует, для того чтобы к следующей тренировке восстановиться и показать лучший результат, поэтому бери с собой банан и бутылку воды без газа.
Удачи всем спортсменам!!!

Домоседка » Хобби » Фитнес и спорт » Кто какой фитнес предпочитает?
Страница 2 из 2«12
Поиск: