| Аксессуары и авто |
| domosedka | Дата: Пятница, 20 Февраль 2009, 07:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пока единственное, что приобрели в дополнение к комплектации - это освежитель воздуха. Очень стильная под цвет салона продолговатая штучка, источающая лавандовый запах.
|
| |
|
|
|
| Jesha | Дата: Четверг, 17 Февраль 2011, 07:30 | Сообщение # 2 |
 Сотницкая
| я люблю вонючки японские за 250 рублей на самом деле они наверно китайские, вот такие: еще очень удобная подставка для телефона, которая крепится к лобовому стеклу на присоске, вот что то типа того:
|
| |
|
|
|
| Nimfa | Дата: Суббота, 19 Февраль 2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Сотницкая
| А нам не везёт на вонючки, очень быстро все выветриваются Поэтому стала покупать совсем простенькие, они хоть и выветриваются быстро, но зато стоят недорого.
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Понедельник, 21 Февраль 2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Тысяцкая
| Я очень чувствительна к разным запахам, поэтому покупаю жидкие ароматизаторы для машины. У них можно уменьшать или увеличивать запах.
|
| |
|
|
|
| Evlampia | Дата: Среда, 09 Март 2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
 Сотницкая
| Quote (Gaume) покупаю жидкие ароматизаторы для машины по мне так жидкие все пахнут клеем)))) я тоже очень чувствительна к запахам)))) такую круглую японскую вонючку тоже можно регулировать, просто когда она новая перекрыть как бы ее листочком бумаги, она не будет такая явная, а когда перестанет пахнуть - убрать этот листочек, и будет пахнуть как новая))))
|
| |
|
|
|
| kiss@ | Дата: Суббота, 12 Март 2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
|
Отроковица
| У нас муж занимается машиной... и аксесуарами к ней тоже... что есть из аксесуаров - GPS приемник, коробочка для дисков, задняя шторка, детское кресло, ну и пожалуй все... вонючки не покупаем, т.к. думаем, что запахи эти могут плохо повлиять на ребенка.
|
| |
|
|
|
| Gaume | Дата: Вторник, 22 Март 2011, 07:38 | Сообщение # 7 |
 Тысяцкая
| Вот правду говорят - "век живи, век учись". Я за рулем давно, но только недавно узнала, что козырек от солнца на месте водителя можно опускать не только вниз, но и влево. Тем самым защищаться от солнца, когда оно светит сбоку. Что тут скажешь - Семен Семеныч!
|
| |
|
|
|
| Jesha | Дата: Вторник, 22 Март 2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Сотницкая
| Quote (Gaume) козырек от солнца на месте водителя можно опускать не только вниз, но и влево. ржачно только вот мне это все равно не помогает! у меня рост маленький, короче не дотягиваюсь я до того места, на котором он от солнца защищает кстати шторки в этом плане очень практичны, и воздух проходит в салон и солнце не светит почти
|
| |
|
|
|
| Ksepeja | Дата: Суббота, 14 Май 2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
Отроковица
| а мне нравятся всякие средства чистяще-моющие... тряпочки...а вот игрушки-побрякушки не люблю...особенно кресты висячие впереди, просто видела аварию: вся машина внутри в иконках, крестах, а в морг три трупа увезли.. наверно забыли помолится...
|
| |
|
|
|
| Nimfa | Дата: Воскресенье, 22 Май 2011, 14:34 | Сообщение # 10 |
 Сотницкая
| Quote (Ksepeja) вся машина внутри в иконках, крестах, а в морг три трупа увезли.. наверно забыли помолится... ужас какой. У нас в машине маленькая иконка есть. А ещё у меня косметичка овечка в машине лежит. Я в неё косметику и всякие лекарства кладу.
Мечты сбываются...
|
| |
|
|