| super-lady | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Тысяцкая
Статус: Offline
| Какие капли покупаете детям для лечения насморка? Просто морскую водичку типа аквамариса или аквалора или сосудосуживающие?
|
| |
|
|
| lego | Дата: Понедельник, 03 Май 2010, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Боярыня
| Я какие только капли не пробовала - ни одни не помогают, уже рука тянется к нафтизину детскому, но слишком быстрое к нему привыкание до сих пор останавливает. Хотя бывают случаи, когда нужно только на ночь капнуть, чтобы дышал нормально и спал, а не капризничал всю ночь из-за носа.
|
| |
|
|
| Taya | Дата: Четверг, 08 Июль 2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
|
Сотницкая
| Очень рекомендую не капли, а промывания носа (комплект называется Dolphin, есть в аптеках). В комплект входят смеси для промывания (соли). Испробовали - очень облегчает. Но как я слышала, некоторые врачи говорят что перед таким промыванием стоит закапать обычные сосудосужающие капли, чтобы в ухо не пошло. Мы не капали, промывали так. Теперь только этим и спасаемся.
|
| |
|
|
| Sunjulia | Дата: Четверг, 15 Июль 2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
 Боярыня
| Лучше, наверное, с педиатром посоветоваться, главное, чтобы насморк потом в гайморит не перешел.
|
| |
|
|
| super-lady | Дата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Тысяцкая
| Мы раньше аквамарисом капали, сейчас пользуемся днем "аквалор беби" , а на ночь називином.
|
| |
|
|
| кареглазая | Дата: Вторник, 15 Февраль 2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
Сотницкая
| Моя сестра тяготеет, все-таки, к обычной соленой водичке. Педиатр посоветовал ей деринат, действительно, помогает. И еще клейт пластыри с эвкалиптом на ночь.
|
| |
|
|