[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Хобби » Рукоделие » Коллекционирование
Коллекционирование
domosedkaДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 10:58 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Решила про коллекционирование создать тему именно в рукоделии. Ведь что бы мы ни собирали, мы перебираем руками, перекладываем, складываем и т.д.
Календарики, мои любимые календарики. Сколько же лет я их собирала, покупала, обменивала... Теперь они у моей дочери в коробках из-под конфет лежат smile

P@nteraДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 11:32 | Сообщение # 2
Посадница
Календарики))) мило как))). А я слонов собираю, у меня их много, можно сказать что даже очень много. Штук 150 наверное. Все разные из разных стран, некоторые местные. Есть из дерева, керамики, пластика, песка, стекла, кожи, из золота (подарок), конечно же мягкие игрушки. Есть картина, которую слон рисовал.
Это мое умопомешательство началось после поездки в индию, там было близкое общение со слонами, плавала с ними. Потом, через полгода, был тайланд, вот там наобщалась со слонами до одури))), слоны через меня перешагивали, массаж делали, поднимали... ой да еще много-много всего.
Просто иной раз поражаюсь, такие огромные животные, которые кажуться грубыми, а на самом деле добрее слонов просто нет на свете, они красивые, очень умные и как ни странно грационные что-ли, делают все очень аккуратно. Когда слон обхватывает тебя хоботом и поднимает высоко-высоко и ты чувствует их силу и одновременно какую-то нежность.
Любите СЛОНОВ!!! Да и вообще животных.
Целую, обнимаю

domosedkaДата: Пятница, 04 Декабрь 2009, 12:17 | Сообщение # 3
Admin
P@ntera, как здорово. И не страшно было на такой высоте? Как надо доверять слону, чтобы позволить себя поднять! Почитаешь тебя - так и пожалеешь, что нет года Слона smile Представляю, какие бы характеристики человеку, рожденному в год Слона, написали бы астрологи.

P@nteraДата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 12:04 | Сообщение # 4
Посадница
domosedka, год Слона есть! Для меня лично есть. А на счет доверия к ним, я вообще животным доверяю, животные в отличии от людей не обманут никогда, они все чувствуют. И не важно что это за животное слон, хомяк, тигр или кошка. У них нет никаких ограничений, они свободны.. Они живут так, как им хочется, не носят масок, не лецимерят.. Просто живут и все

domosedkaДата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 14:06 | Сообщение # 5
Admin
не хотела бы я жить как животное... Никаких мечт, желаний, хотелок разных... И пусть тяжело порой, но в этой борьбе и есть сама жизнь.

P@nteraДата: Понедельник, 07 Декабрь 2009, 14:45 | Сообщение # 6
Посадница
а ведь по сути многие люди даже хуже животных... ничего не хотят, ни о чем не мечтают... Я не говорю о том, что жить как животное это круто, нет совсем не это.. просто восхищаюсь их красотой, грацией и отношением к их, зверинной, жизни

KalinkaДата: Суббота, 19 Декабрь 2009, 16:04 | Сообщение # 7
Посадница
Я собираю открытки красивые, в основном рекламные.

AlpikaДата: Четверг, 04 Февраль 2010, 23:34 | Сообщение # 8
Отроковица
А я раньше что только не коллекционировала, и значки, и марки, и календарики, и открытки. А сейчас почему-то мне коллекционирование не интересно.

legoДата: Пятница, 05 Февраль 2010, 19:36 | Сообщение # 9
Боярыня
Quote (domosedka)
Календарики, мои любимые календарики.

Я тоже раньше календарики собирала, а потом как-то все сошло на нет, коллекция вся растерялась, хотя я сейчас очень жалею о ней, много интересного было.

FiaДата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 22:02 | Сообщение # 10
Боярыня
P@ntera, я тоже слонов собираю)) мне все родственники отовсюду их везут и несут. Но недавно была в одном офисе - там директор, он же собственник тоже слонов собирает- так там слонов (говорят у него дома тоже море), весь офис ими заставлен. Один на входе почти в человеческий рост- деревянный))). А офис там- трехэтажное здание)))
А еще я последние 2 года подстаканниками увлеклась. Так интересно))

GaumeДата: Вторник, 02 Март 2010, 19:13 | Сообщение # 11
Тысяцкая
Девочки, кто что в детстве коллекционировал? Фантики от конфет, а еще что?

SunjuliaДата: Вторник, 09 Март 2010, 19:04 | Сообщение # 12
Боярыня
Я коллекционировала игрушки из киндер-сюрпризов. Хотя, признаюсь, я их и сейчас коллекционирую...

GaumeДата: Среда, 12 Май 2010, 08:02 | Сообщение # 13
Тысяцкая
Quote (Sunjulia)
Я коллекционировала игрушки из киндер-сюрпризов. Хотя, признаюсь, я их и сейчас коллекционирую...

В моем детстве киндер-сюрпризов еще не было. У вас наверное уже солидная коллекция собралась. biggrin

Домоседка » Хобби » Рукоделие » Коллекционирование
Страница 1 из 11
Поиск: