[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Обо всем на свете » Обо всем на свете » Новый год не за горами!
Новый год не за горами!
KalinkaДата: Воскресенье, 01 Ноябрь 2009, 16:38 | Сообщение # 1
Посадница
Статус: Offline
До нового года целых 2 месяца,кажется что много, а на самом деле осталось совсем немножко. Давайте делиться новогодними идеями, кто где хочет отметить этот праздник?

domosedkaДата: Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 18:48 | Сообщение # 2
Admin
Дома точно не хочу. Последние пять лет встречала Новый год дома, никакой радости не было. Перед этими скучными встречами отмечали в разных кафе с программами. Позитива, настроения намного больше и помню праздник намного дольше.

P@nteraДата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 06:16 | Сообщение # 3
Посадница
А мы дома будем встречать, может быть это действительно скучно, но зная цены в нормальных кафешках + кризис + мы не пьем алкоголь совсем, думаю глупо денежки платить, я столько не скушаю))) . Мы, обычно, ночью по городу катаемся и по гостям. А еще хочу числа 1-го или 2-го сорваться куда-нибудь, до кунгура доехать например, да и так окресности наши посмотреть. А так как я начинающий водитель (до нового года права получу по-любому), все это буден на машинке, мне же практика нужна))). Сначала думала улететь куда-нибудь, где тепло, но не получается. Поэтому будем изучать наш пригород, много же всяких разностей и интересностей у нас на урале. Так что, я жду не сам новый год, а каникулы новогодние, зто запоминается больше

domosedkaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 08:06 | Сообщение # 4
Admin
А вот это правильно, и что я не додумалась раньше smile Ждать не сам Новый год, а новогодние каникулы.
P@ntera, желаю успешной сдачи на права. Как будете с мужем машину делить? Или у каждого своя машина? (отдельно тему сделаю :))

delikaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 13:20 | Сообщение # 5
Отроковица
Новый год отмечаю дома. Да скучновато получается. Каждый год одно и тоже. Может быть в этом году стоит придумать что-то интересное?

P@nteraДата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 10:31 | Сообщение # 6
Посадница
domosedka, если честно, то с мужем с августа не живем, может временно, а может на совсем разбежались. На счет машинки, сама себе куплю, а пока не купила у него брать буду, если очень надо будет.
А на счет Нового Года, просто не люблю я праздники в принципе, глупо это сидишь ждешь его, а он раз и прошел... Сил больше на подготовку тратишь, устанешь вся как не знаю кто, уже как-то не до праздника. А вот выходные дни, которые как приложение к празднику вот это я люблю
Так что, девочки, ждем КАНИКУЛ, это на много интереснее))))
P.S. В понедельник сдала вождение в школе

domosedkaДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 18:50 | Сообщение # 7
Admin
Меня одно слово каникулы немножко напрягает. Тут осенние три недели были. Пришлось искать второе дыхание smile Зимние сократят на чуть-чуть. И надо как-то их по максимуму использовать.

P@nteraДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 18:53 | Сообщение # 8
Посадница
domosedka, детей к бабушке, а сами в полный отрыв. Год Тирга все таки, а тигры кошки, большие и страстные. Для сея каникулы сделай, для себя и для мужа, да такие что бы потом долго-долго вспоминать

domosedkaДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 18:56 | Сообщение # 9
Admin
Как раз год моего мужа наступает :). Надо встретить год по тигриному, на мягких лапках smile

KalinkaДата: Среда, 02 Декабрь 2009, 20:21 | Сообщение # 10
Посадница
Я тоже больше жду выходных, чем самого нового года. Потому что все будет как обычно.. А очень хотелось бы справить с друзьями...

super-ladyДата: Вторник, 29 Декабрь 2009, 08:46 | Сообщение # 11
Тысяцкая
А мы решили в этот раз наоборот дома отмечать. Несколько лет подряд мотаемся по гостям-кафешкам.... Надоело уже. Хочется дома с мужем и с близкими друзьями встретить Новый Год.

domosedkaДата: Вторник, 29 Декабрь 2009, 11:04 | Сообщение # 12
Admin
Мы наконец-то определились уже. Будем дома с друзьями встречать Новый год. Всех друзей приглашаю в гости smile biggrin biggrin

KalinkaДата: Вторник, 12 Январь 2010, 14:47 | Сообщение # 13
Посадница
Ну кто как отметил???

TayaДата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 10:24 | Сообщение # 14
Сотницкая
Как быстро время идет... Поднимаю темку.
Кто-нибудь уже планирует к зиме и в частности к новому году рукодельничать? Как раз если сейчас начать, то можно к зиме свитерок новый какой-нибудь связать. Или рукодельные подарки начать заготавливать, рождественское что-нибудь (чтобы не бегать и не покупать)?
Поделитесь задумками.

gagaДата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 16:19 | Сообщение # 15
Отроковица
biggrin

gaga

domosedkaДата: Воскресенье, 05 Декабрь 2010, 20:18 | Сообщение # 16
Admin
Вот и первые подарки к Новому году у нас появились. Прикольные кролики.
А у вас? santa

Домоседка » Обо всем на свете » Обо всем на свете » Новый год не за горами!
Страница 1 из 11
Поиск: