| Stxy | Дата: Вторник, 01 Июнь 2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Сотницкая
Статус: Offline
| Мне конечно еще огого сколько времени это не грозит, но зачем то я боюсь боли при родах.. Начитаюсь рассказов о родах от первого лица, так меня аж колбасит потом. С одной стороны - да, больно, кому то разрезы делают, у кого то разрывы, с другой - все же проходят через это, так и смысл переживать?
|
| |
|
|
| domosedka | Дата: Среда, 02 Июнь 2010, 09:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| От переживаний никуда не деться, они по любому будут. А читать лучше всего позитивные отзывы. Природа предусмотрела целых 9 месяцев, чтобы женский организм подготовился к родам. Если беременность протекала нормально, то физически он будет готов к родам. По-моему вы пишите о психологических причинах боли - это страх. От такого страха можно избавиться. Только представьте как страшно в этот момент вашему ребенку - его ждет не менее страшная неизвестность и боль первого крика.
|
| |
|
|
| super-lady | Дата: Воскресенье, 20 Июнь 2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Тысяцкая
| Боли я не боялась, самое страшное - это неизвестность. Все ли будет в порядке с ребенком. А остальное - ерунда, стерпится и пройдет со временем.
|
| |
|
|
| Анюта | Дата: Среда, 23 Июнь 2010, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Боярыня
| Просто мы насмотрелись фильмов, где сцены родов показаны со страшными мучениями. На самом деле, все не так уж и страшно. Разик -другой в жизни можно это и перетерпеть, и ничено не случиться. И уж лучше самой родить с болями, чем лечь на операцию - кесарево!
|
| |
|
|