[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Домоседка » Ждем ребенка » Беременность и роды » Женские консультации
Женские консультации
domosedkaДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 13:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как я ненавидела ходить в консультацию. Высиживать эту огромную очередь. К тому же участковая акушер-гинеколог как огня боялась беременных. Ей проще было работать с гинекологическими проблемами.

chizhkaДата: Суббота, 14 Март 2009, 15:56 | Сообщение # 2
Отроковица
У меня врач была классная, предпенсионного возраста, внимательная. Зато медсестра - мегера, у меня настроение от нее портилось дня на 2, как таких вообще к беременным подпускают angry angry

Талантливый человек - талантлив во всем!

domosedkaДата: Суббота, 14 Март 2009, 15:59 | Сообщение # 3
Admin
Моя врач была миловидной женщиной, из-за того, что у нее самой была сложная беременность, относилась ко всем с опаской. А уж если врач боится, что говорить о будущих мамочках. Уверенности такое отношение не прибавляет.

LisaskamelkaДата: Суббота, 06 Март 2010, 13:41 | Сообщение # 4
Отроковица
У меня врач свой, поэтому всегда ходила в ЖК с удовольствием, в очереди никогда не стояла, договаривались на какое-то время, на это время и приходила, вообще у меня врач отличная тетка, с ней и поболтать можно и на УЗи вместе сходить

FiaДата: Воскресенье, 07 Март 2010, 23:17 | Сообщение # 5
Боярыня
У меня тоже врач- классная . Ей тогда лет 35 было- сейчас наверное к 50. Но замечательная- и пошутит, и к ней всегда очередь- и по записи, и без записи, и просто спросить. Приходится сидеть в очереди, но это того стоит

GaumeДата: Вторник, 09 Март 2010, 14:14 | Сообщение # 6
Тысяцкая
Дамы, посещали ли вы когда-нибудь врача гинеколога - мужчину?
Я ходила на узи к гинекологу - мужчине. Ощущение было неприятным, хотя как специалиста его хвалили и я пошла к нему по рекомендации.

domosedkaДата: Вторник, 09 Март 2010, 16:50 | Сообщение # 7
Admin
Мой первый гинеколог был мужчиной. Мне было 19 лет и решила пойти в платную клинику. Впечатления остались самые благоприятные. Очень чутко и этично провел осмотр.
Второй раз попала на мужчину-гинеколога в санатории. Тетеньки в очереди за справками в бассейн на чем свет кляли администрацию, которая не может взять в штат женщину. Это оказался К.м.н., весьма благообразный дядечка, который не просто справки подписывал, но и провел полноразмерный осмотр. Мне, уже дважды рожавшей женщине, и не раз лежавшей на кресле, осмотр показался на высшем уровне. Есть мужчины-гинекологи, в квалификации и чуткости даже превосходящие женщин-гинекологов.

LisaskamelkaДата: Воскресенье, 21 Март 2010, 17:57 | Сообщение # 8
Отроковица
У меня когда-то был гинеколог мужчина, хороший дядька, нежнее многих женщин гинекологов

FiaДата: Понедельник, 22 Март 2010, 18:55 | Сообщение # 9
Боярыня
У меня тоже один раз был врач-мужчина- шутник и балагур. Заговорит и не поймешь что там делал. Он один раз эррозию прижигал, я и пикнуть не успела))

GaumeДата: Четверг, 08 Апрель 2010, 20:34 | Сообщение # 10
Тысяцкая
Наверное мне не повезло. В клинике, куда я записывалась работают отец и сын, фамилия у них одна, а я об этом не знала. Записывалась на прием по телефону и не уточнила к какому именно доктору. Про папу говорят, что он "светило", а про сына, что яблоко от яблони далеко упало.

super-ladyДата: Воскресенье, 20 Июнь 2010, 10:19 | Сообщение # 11
Тысяцкая
Я в последнее время предпочитаю в платные клиники ходить, а районные ж/к терпеть не могу. И отношение там пофигистское.

Домоседка » Ждем ребенка » Беременность и роды » Женские консультации
Страница 1 из 11
Поиск: